Nuevo empate, el quinto en esta Liga, que nos impide acercarnos a los primeros puestos de la Clasificación. El equipo rival se presentó con 10 jugadores, y eso mas que favorecernos nos perjudicó, ya que salimos demasiado confiados de que ganaríamos el partido sin dificultad. En la primera parte, la posesión fue nuestra casi al 100%. Ellos se encerraron atrás y no dudaban en achicar balones. Nos costaba entrar en su red defensiva y no creamos muchas oportunidades. Ellos, en la única que tuvieron, a punto estuvieron de hacer el 0-1, pero una gran parada de nuestro portero Paco lo evitó. Las que íbamos teniendo nosotros, eran todas desbaratadas por una sensacional actuación del portero rival. En la segunda parte, la tónica era la misma hasta que ellos se adelantaron tras un desafortunado chute de falta desde casi el centro del campo. A partir de ahí, empezamos a apretar mas al rival, y fruto de ello llegó un penalty a favor que, culminando su gran actuación, paró el portero rival. El asedio a la portería visitante tuvo su recompensa con el gol del empate, obra de nuevo de Álex, que le sirve para encabezar en solitario la tabla de goleadores. Solo quedaban 5 minutos, en los que tuvimos alguna oportunidad mas, pero el resultado ya no se movió.