En el primer partido del año nos presentamos en el Municipal formando un buen once y con la ilusión de volver a vernos después de las fiestas. Fue lo mejor del encuentro. Ya una vez sonó el pitido inicial, no fuimos capaces de meternos en el partido hasta el minuto 19 en el que Luis materializaba una jugada individual dentro del área. Seguíamos sin hacer un juego ni bonito ni vistoso, aunque el portero rival tuviera más trabajo de lo esperado que resolvió con grandes atajadas. Entrando un poco más en el partido, de la conexión de nuestro delanteros Luis y Marc surgió el segundo gol en el minuto 24, lo cual hizo meternos un poco más en el partido y solo 4 minutos después, en el minuto 28, Marc anotó un golazo tras un pase largo al corazón del área. Con 3-0 en el marcador y la resaca de las fiestas, bajamos todas las marchas que pusimos durante el partido y tras un remate de córner en contra llegaba el 3-1 y el fin de la primera parte. En la segunda parte el marcador no se movió y hubo poco futbol. Tal vez por las fiestas o tal vez por el marcador, no tuvimos un juego satisfactorio y nos dedicamos a que pasaran los minutos. A pesar del juego, conseguimos 3 puntos más que nos mantienen en lo alto de la tabla y a la espera de un nuevo fin de semana para jugar.
Queremos desear una rápida recuperación al delantero del equipo rival que tuvo que ser atendido tras un encontronazo con un jugador. ¡Des de la U.D. Torrente Parera os deseamos un buen comienzo de año 2023!