Volvía la Liga tras el parón Navideño y nos tocaba enfrentarnos ante un rival en línea ascendente como es el Filial River Plate Barcelona. Tres puntos importantes en un partido que no fue bueno pero en el que tiramos de orgullo para remontar un resultado adverso. Tercera jornada consecutiva sin perder (2 victorias y 1 empate) que nos permite seguir en la 2ª posición de la tabla, a 2 puntos del líder. El partido empezó con poco ritmo en general, pero desde el principio se notaba que el rival estaba mejor físicamente tras el parón, y a nosotros nos costaba replegar y juntar líneas. A pesar de eso, teníamos el partido bastante controlado y en el minuto 16, tras una gran jugada colectiva, Luis hacía el 1-0 casi en la línea de gol. Todo parecía ir de cara, pero a partir del minuto 30, empezamos a perder balones fácilmente y nuestra actitud defensiva no era la correcta. En el minuto 35 el equipo rival empataba el partido tras un chute lejano sin peligro, y a partir de ahí entramos en modo caos. Cinco minutos mas tarde, en el 40, nos hacían el 1-2 tras un buen chut con rosca. El equipo estaba roto y tocaba rehacerse en el descanso. Empezamos la segunda parte con mas actitud, pero teníamos que arriesgar mas, y fruto de ello llegaron un par de ocasiones del rival que nuestro portero atajó con acierto. A partir de ahí, pusimos toda la carne en el asador y empezamos a morder al rival, acercándonos con mas constancia al área rival y generando ocasiones claras. En el minuto 26 Eric, tras una gran jugada individual, empataba el partido. El gol nos dio alas para creer en la remontada y el minuto 40 Miguel ponía en 3-2 definitivo tras materializar un claro penalty por manos de un defensor rival. En general no fue nuestro mejor partido, pero demostramos que aún así tenemos un equipo muy compensado en todas las líneas y que cuando nos ponemos el mono de trabajo es muy difícil pararnos. Esperamos volver a coger el ritmo de partidos en las próximas jornadas.