Valiosa victoria en la última jornada de Liga, que nos alza hasta la 4ª posición en la Tabla. Quizás no era la mejor posición que pensábamos cuando empezamos la temporada, teníamos equipo para aspirar a mas, pero dada la dificultad de esta Liga, podemos estar orgullosos de haber acabado cuartos. También era importante acabar ganando para seguir con la racha positiva (3 partidos seguidos sin perder) y así empezar con dinámica positiva en la competición copera. El partido empezó con claro dominio  por nuestra parte, con posesiones muy largas. El rival no nos presionaba, y eso hacía que el juego fuera fluido y se llegara al área rival con facilidad. En el minuto 20, Álex Pérez hacía el primero en su cuenta particular tras un buen chut desde la frontal, y ponía las cosas muy a nuestro favor. A pesar de eso, los visitantes no bajaron los brazos y buscaron el empate antes del descanso, con dos buenas ocasiones que no acabaron en gol de milagro. Llegamos al descanso con ese 1-0, tras unos muy buenos 45 minutos, pero con la sensación de que deberíamos haber generado mas peligro arriba. La segunda parte la empezamos bastante mal, concediendo metros al rival, que a fuerza de colgar balones al área empezaba a crear peligro. A nosotros nos costaba salir jugando y se veía venir el empate. Y así fue. Tras uno de esos centros desde la banda, en el minuto 10, nos hacíamos un autogol y se ponía el 1-1 en el marcador. El partido se ponía complicado, sobre todo cuando después de un fallo en cadena, cometíamos un penalty que Juanan se encargaba de parar. Mucho teníamos que cambiar si queríamos ganar el partido, sobre todo en actitud, y afortunadamente así fue. El equipo se puso el mono de trabajo y volvimos a coger las riendas del partido. Fruto de ello, Álex Pérez hacía el 2-1 en el minuto 20, tras un gran gol con la izquierda, en un chute colocado a la escuadra. El gol nos vino bien para coger mas confianza. Ellos, de todos modos, no se rendían, y siguieron generando alguna ocasión clara de gol. En el minuto 35, Álex Pérez sellaba su hat-trick con una buena jugada individual y mataba por fin el partido, poniendo el 3-1 final en el marcador. Sin duda alguna un gran partido de nuestro centrocampista.