De nuevo el equipo tuvo muchos problemas para formar un equipo para poder jugar. Entre bajas médicas y laborales, al final pudimos juntar 11 jugadores para empezar el partido. El encuentro fue de total dominio local y fruto de ellos fueron llegando los goles. Al descanso se llegó con un contundente 4-0. En la segunda parte, empezamos con 10 jugadores por la marcha de uno de nuestros jugadores, que tenía que trabajar. A pesar de esa circunstancia, el equipo estuvo algo mas sólido, pero llegaron 2 goles mas en contra que ponían el resultado en un bochornoso 6-0. A los 20 minutos, una autoexpulsión de uno de nuestros jugadores nos dejaba con 9 lo que restaba de partido. Lo extraño fue que, a partir de ese momento, fue cuando logramos hacer 2 goles, ambos obra de Crespo que atraviesa un buen momento de forma, y de esa manera maquilar un poco el resultado que quedó en un definitivo 6-2. Merecida derrota que nos devuelve a la realidad de esta temporada.