Empate injusto que, tras la victoria del líder, nos aleja a 4 puntos de la primera posición, complicando la lucha por el Título liguero. Está claro que esta temporada hay varios equipos a los que, por una cosa u por otra, no hemos sabido encontrar la tecla para derrotarles. Y el Independiente FC es uno de ellos, tras empatar a 1 los 2 partidos de esta temporada. El partido empezó con muchas imprecisiones por ambos equipos y con pocas oportunidades en las áreas. Poco a poco fuimos tomando el mando del partido, pero ya se veía que sería un partido de pocos goles. El rival se defendía bien y a nosotros nos costaba hilvanar jugadas. Llegamos al descanso con 0-0 y con la certeza de que, si queríamos que los 3 puntos se quedasen en casa, teníamos que poner una marcha mas en la segunda parte. Y así lo hicimos. Tras la reanudación, en el minuto 2, Carlos hacía el 1-0 tras una buena jugada colectiva con varias paredes y una definición top. Parecía que todo se ponía de cara, el partido era completamente nuestro y el equipo visitante apenas nos creaba peligro. Pero empezamos a cometer un gran error, que fue entrar en el juego provocativo del rival, en el cual no nos sentimos a gusto. Nosotros tuvimos alguna ocasión mas para aumentar la diferencia, pero fueron ellos los que, en el minuto 25, empataban el partido prácticamente en la primera ocasión que tuvieron en la 2ª parte. Fue un jarro de agua fría, pero el Torrente no es un equipo de rendirse tan fácilmente, y pusimos toda la carne en el asador para intentar ganar el encuentro. El partido estaba muy trabado, con las constantes faltas del rival y las continúas protestas hacia el árbitro. Tuvimos muchas oportunidades, alguna de ellas sacadas bajo palos por la defensa rival, pero el balón no quiso entrar y el partido acabó con un empate que nos sabía a muy poco. Aún queda Liga y que nadie dude que lucharemos hasta el final por estar en lo mas alto.