No pudo ser. Se presentaba un partido complicado ante el actual campeón de Liga, que afrontábamos con una muy buena dinámica positiva y con muchas ganas e ilusión, pero el partido al final se nos hizo largo. A falta de 5 minutos para el final, el resultado era 0-0. El partido empezó muy bien para nosotros, con una muy buena oportunidad que pasaba rozando el poster. El equipo estaba muy bien asentado en el campo y nuestra defensa lograba cortar cualquier acercamiento del rival. Los locales se vieron un poco descolocados, quizás por qué esperaban un partido mas fácil, y nosotros lo aprovechamos para generar alguna oportunidad mas que su portero lograba atajar. Nuestra presión arriba era muy alta y eso dificultaba la salida de balón del rival, que solamente podía lanzar balones largos que nosotros lográbamos cortar sin dificultad. Y así acababa la primera parte, con 0-0 y con la sensación de que con un poco de suerte nos podríamos haber ido al descanso con algún gol de ventaja. En la segunda parte, ellos subieron mas las líneas y empezaron a apretar a nuestra defensa, la cual cosa hizo que diéramos un paso atrás y les cediéramos el espacio y el control de juego. A pesar de eso, ellos seguían sin generar ocasiones claras, salvo a a balón parado, aunque si que es verdad que a nosotros nos empezaba a costar llegar arriba. El equipo empezó a acusar el cansancio y a falta de 5 minutos, tras un remate de cabeza en el área pequeña, nos hacían el 1-0. Los otros 2 goles, con el equipo ya volcado y con el bajón por el gol encajado, nos hacían 2 goles mas a la contra y dejaban un resultado engañoso. A pesar del resultado, podemos estar contentos de haber jugado de tu a tu ante un gran ríval, y tenemos que quedarnos con la gran primera parte que hicimos. Seguimos cuartos, aunque ahora un poco mas lejos del líder.