Partido con muy poca historia y en el que desde el principio se vio el momento actual de cada equipo, con mucha superioridad por nuestra parte durante los 90 minutos. Los 3 puntos conseguidos nos permiten situarnos a 1 punto del líder y con varias jornadas por delante para intentar luchar por el Campeonato. El partido empezó con un comienzo arrollador por nuestra parte, con mucha fortaleza defensivo y con dinamita arriba. En los primeros 20 minutos, el resultado ya reflejaba 0-4, tras los goles de Luis, Adrià, Carlos y Marouan. Sin duda alguna, un festín goleador que parecía no tener fin. Pero el equipo, a partir de ese momento, se relajó , dejando jugar mas al rival, aunque el encuentro en todo momento estuvo controlado. Aprovechamos para contragolpear, pero quizás lo mas fácil para llegar arriba era ir tocando y tocando hasta llegar al área rival, pero dejamos de hacerlo y eso se notó en el bajón del equipo. Así acabaron los primeros 45 minutos, En la reanudación, mas de lo mismo. Seguíamos llegando con mucha claridad arriba, pero ahora la puntería no la teníamos tan acertada, y no fue hasta el minuto 70 en el que Luís, con el segundo gol en su cuenta particular, ponía el 0-5 definitivo. Seguimos con la racha positiva de las últimas jornadas, con 5 partidos consecutivos sin perder (4 victorias y 2 empates) y con muchas ganas e ilusión para los partidos difíciles que nos vienen a partir de ahora. Sin ir mas lejos, la semana que viene recibimos al A.D. Torrijas, uno de los 3 aspirantes al título.