Nuevas derrota, en un partido en el que estuvimos bien durante 75 minutos pero en 15 minutos de desaciertos continuos regalamos los 3 puntos. El partido no podía empezar peor para nosotros, con un penalty inocente en contra por unas manos. Pero por suerte, el atacante rival lanzó fuera el balón. En los 10 primeros minutos no estuvimos bien, pero poco a poco nos metimos en el partido. Las posesiones se nivelaron y poco a poco nos hicimos dueños del partido. Todo iba bien, pero el gol no llegaba. En el minuto 42, los visitantes si que aprovecharon una de sus primera ocasiones y nos hacían el 0-1 tras una contra con nuestra presión alta. Así se llegaba al descanso. En la reanudación, empezó nuestra desconexión del partido, que duró 10 minutos, y el rival lo aprovechó para endosarnos 3 goles más, uno de penalty y los otros 2 tras malas salidas de balón y pérdidas en la frontal. A pesar de todo, el equipo consiguió rehacerse y volvimos a la actitud positiva de la primera parte, sin conceder ocasiones al rival y generando nosotros varias de ellas. Pero nuestro gol, obra de Guti tras una jugada colectiva, llegó muy tarde (minuto 28) y a pesar de las ganas que le pusimos el marcador ya no se movió. Una pena esos 15 minutos tontos que tuvimos, pues esta vez si que teníamos equipo para llevarnos los 3 puntos.