Último partido de temporada, disputado ante un calor abrasador. La primera parte fue de ligero dominio local, aunque gozamos de varias ocasiones. Ellos aprovecharon las suyas y se fueron con 2-0 al descanso. Nosotros no bajamos los brazos y empezamos la segunda parte muy enchufados y con ganas de remontar. La posesión era nuestra y las oportunidades fueron llegando. Con los goles de Miguel y Riky, empatamos el partido, y se veía claramente que los 3 puntos estaban mas cerca de nuestro casillero que del rival. Pero entonces fue cuando el árbitro decidió ser protagonista, dejándonos con 10 jugadores tras una segunda amarilla muy rigurosa, sobre todo después de haber perdonado varias mas claras al equipo local. Faltaban 20 minutos para el final y lo seguimos intentando, pero ahora nos costaba llegar con peligro. En una contra, a falta de 5 minutos para el final, nos hicieron el 3-2, resultado que ya no se movería.