Se presentaba una salida complicada para nosotros, ante un rival muy duro y muy fuerte físicamente, pero sabíamos de nuestras opciones y nos pusimos el mono de trabajo. El partido estuvo muy igualado en general, pero se decidió a falta de 10 minutos, y nos permite seguir en la 4ª posición de la tabla, pero esta vez ya a solo 1 punto del 2º clasificado. Por cuarta vez esta temporada, dejábamos nuestra portería a 0. El partido empezó muy bien para nosotros, con claro dominio de la posesión y sin apenas pasar aprietos. Ellos empezaron presionando muy arriba pero sin sentido, y en cuanto pasábamos esa línea de presión, nos acercábamos con facilidad al área rival. En el minuto 15, tras una buena jugada, Crespo recibía un claro penalty y se postulaba para su lanzamiento. Pero, lamentablemente para nosotros, lo lanzaba fuera y el marcador seguiría igual. Quizás con ese gol hubiera cambiado el partido y se hubiera decantado para nosotros, pero el hecho fue que ellos a partir de ese momento empezaron a generar mas peligro en nuestro área. Se acercaban mas, pero no conseguían chutar a puerta con claridad. Nosotros pasábamos nuestro peor momento, pero supimos estar fuertes en defensa y mantener la calma. Habían pocas ocasiones claras por ambos equipos, y así se llegó al descanso, con un 0-0 que prometía una segunda parte muy disputada. Y así fue. El cansancio en los jugadores de ambos equipos hizo que hubieran mas espacios y se generaran mas ocasiones, y se veía que cualquiera de los 2 equipos podría ganar el partido. A falta de 15 minutos para el final, nuestro jugador Peris, que hacía de portero circunstancial en el tramo final de la segunda parte, conseguía atajar la ocasión mas clara de los locales, en un mano a mano en el que fue con todo el alma y consiguió atajar el balón ante el regate del delantero rival. Y lo que es el fútbol… Casi en la siguiente jugada, Eric, que había jugado de portero casi todo el partido y se acababa de cambiar a jugador, se  hacía una buena jugada por la banda para dar un gran pase a Mekeen que solo tenía que empujarla y se estrenaba como goleador. En los 10 minutos restantes, el equipo supo estar concentrado y mantener la posesión del balón, y apenas sufrimos. Nos llevamos 3 puntos muy importantes que nos dejan una racha de 4 partidos seguidos sin perder y solo 1 derrota en los últimos 9 partidos. Sin duda, se presenta un final de temporada apasionante.