Gran partido y gran victoria ante el tercer clasificado, que nos permite seguir escalando posiciones en posiciones en la Clasificación y situarnos ya séptimos, a tan solo 5 puntos del tercero. El equipo ha madurado mucho en las últimas jornadas, todos estamos con mucha confianza y eso se nota en el campo. A pesar de tener numerosas bajas, el míster siempre cuenta con jugadores para hacer un equipo competitivo. El encuentro empezó con total dominio y muy buen juego por nuestra parte, encerrando al rival en su área. Pero a los 15 minutos, en un contraataque nos hicieron el 0-1 que nos sentó como un jarro de agua fría. El equipo tardó unos minutos en reponerse, pero de nuevo volvimos a hacernos dueños del balón y a tener oportunidades. En una de ellas, Abdul hacía el primero tras un penalty por mano de un defensa rival. El equipo seguía apretando ante un rival que se defendía como gato panza arriba, y en una buena jugada colectiva Álex Llargués hacía el segundo antes del descanso. Así se llegó a la media parte. La segunda mitad empezó con la misma tónica, aunque ahora el juego estaba mas embarullado. Seguíamos generando ocasiones y fruto de ello llegó el tercero, de nuevo obra de Abdul tras una buena jugada personal. El bravo delantero está de dulce de cara a portería y aporta muchas mas cosas al equipo. Fue entonces cuando nos entró ansiedad por hacer otro gol y matar el partido, cuando seguramente deberíamos haber controlado mas la posesión, y en una nueva contra calcada a la de la primera parte nos hacían el 3-2. Poco después, Eric sentenciaba el partido transformando otro penalty por mano de un defensor. El resultado ya no peligró, incluso pudimos hacer algún otro gol, y los 3 puntos se quedaron en casa.