Partido de ritmo muy alto el disputado en el Municipal de Santa Eulalia, teniendo en cuenta que estamos en la 2ª jornada y que el termómetro rondaba los 33 grados. El reparto de puntos fue justo, a pesar de que el equipo rival siempre fue a remolque en el marcador. En la primera parte, nuestro dominio fue absoluto, con momentos de juego brillante y numerosas ocasiones. A pesar de eso, los locales también gozaron de oportunidades que fueron desbaratadas por nuestro portero. Nos adelantamos en el marcador con gol de Álex Pérez, pero nuestra puntería de cara a puerta no estaba del todo fina y no conseguíamos distanciarnos en el marcador. Ellos consiguieron el empate tras llevarse un rechace con la mano que el árbitro no consiguió ver. Poco después, Carlos se estrenaba como goleador en nuestro equipo haciendo el 2-1, y así acabó la primera mitad. En la segunda, perdimos el control del balón, con precipitaciones en los pases, y el equipo rival lo aprovechó para volver a empatarnos. Pero nosotros no nos conformábamos con el empate y volvimos a crear ocasiones claras. Álex Pérez repetía como goleador tras una buena jugada colectiva. Teníamos el marcador a favor, pero no conseguíamos hacernos con el control del juego y volvieron a empatarnos, esta vez tras un discutido penalty que demostraba que el árbitro hoy no tenía su día. Al final, el punto nos supo a poco, pero consideramos muy positivamente el haber puntuado en el campo del campeón de Liga de la temporada pasada.