Después de las 2 derrotas el la liga regular esta temporada contra el A.D. Veteranos Gratacel, a la tercera ha ido la vencida y por fin hemos conseguido vencerles. Y no ha sido una victoria fácil, hay que tener en cuenta que ellos han sido los campeones de la fase regular y que solo habían perdido 1 partido. Pero en esta ocasión, nuestras sensaciones al inicio del partido eran diferentes, teniendo en cuenta que habíamos recuperado efectivos tras varias semanas con muchas bajas. El partido tuvo una parte para cada equipo. En la primera, nosotros fuimos claramente superiores, y en la segunda, el equipo rival lo dio todo para intentar remontar y nos puso en apuros. El partido no podía empezar mejor para nosotros, cuando tras el lanzamiento de un córner, Eric remataba con el interior del pie y ponía el 1-0 en el marcador. Sin duda alguna, ese gol nos dio mucha moral para afrontar el resto del partido. Atrás estábamos fuertes y eso hacía que la media pudiera tocar con criterio y empezamos a generar ocasiones de gol. Ellos apenas se acercaban a nuestra portería y se sentían superados. Pero no fue hasta el minuto 44 cuando, tras una buena jugada colectiva, Adri hacía el segundo con un buen chut desde la frontal. Sin duda un premio merecido por el gran partido del joven centrocampista y de todo el equipo en general. No podíamos llegar mejor al descanso, con un gol que lo ponía todo un poco mas fácil. En la segunda parte, ellos empezaron a presionar y en consecuencia, a nosotros nos costaba mas hacer nuestro juego. En una de las primeras ocasiones que tuvieron, y tras varios rebotes, hacían el 2-1 y a nosotros nos empezaron a entrar las dudas. Tuvimos alguna ocasión para sentenciar, pero ellos también tuvieron para conseguir el empate, así que tocaba ponerse el mono de trabajo si no queríamos dejar escapar la victoria. En el minuto 40, el árbitro señalaba un penalty a nuestro favor y el equipo visitante se quedaba con 10 jugadores. Era un buen momento para finiquitar el partido, pero lamentablemente fallamos el penalty y nos tocó sufrir los últimos minutos. Buena victoria, sobre todo con una gran primera parte, pero hay que tomar nota de la segunda para intentar mejorar de cara a lo que nos queda de play off.