Primera victoria de la temporada que nos coloca en la 3ª posición de la tabla y sin haber encajado todavía ningún gol. Para conseguir los 3 puntos, todo el equipo tuvo que dar el 100%, ante un rival, el Pasión Xeneize, que no daba ningún balón por perdido y peleaba cada centímetro del campo. El resultado deja claro que somos un equipo defensivamente muy compactos, en el que cada jugador defiende y ayuda al compañero. Aunque, por contra, también nos cuesta mucho hacer goles, pero ese aspecto esperamos poder mejorarlo en próximos partidos. El encuentro empezó y termino de la misma manera, muy igualado y con las posesión repartidas. En la primera parte hubieron pocas oportunidades en las áreas, y la mayoría del juego se disputaba en el centro del campo. Estaba claro que era uno de esos partidos en los que el equipo que hiciera un gol, tendría la victoria casi asegurada, por eso nos tocaba estar super concentrados en defensa y no conceder ni un metro al rival. En la segunda parte, el fútbol seguía igual pero ambos equipos empezamos a generar mas ocasiones de cara a la portería rival. En el minuto 30, ellos tuvieron la suya mas clara tras un gran chut desde fuera del área que se colaba por la escuadra pero que nuestro portero Juanan salvó con una mano prodigiosa. Nosotros tuvimos 2 o 3 muy claras, que se fueron fuera, y en el minuto 83 si que acertamos y pusimos el 1-0 en el marcador. Tras una buena jugada, Eric se quedaba con poco ángulo pero consiguió meter el balón en la portería y estalló el júbilo en el campo. Sabíamos que era un gol decisivo y no eran para menos las celebraciones. El resto del partido, seguimos con nuestra tónica de concentración y músculo defensivo y ellos no tuvieron ocasiones para empatar.