Duro correctivo el que recibimos el pasado sábado en la última jornada de Liga, en un partido en el que no nos jugábamos nada pero en el que dimos una muy mala imagen, sobre todo en la 2ª parte. El encuentro vino marcado por la tempranera expulsión de uno de nuestros defensas, en un lance del partido en el que el árbitro quizás también debería haber expulsado al delantero rival. Pero no lo hizo, y tuvimos que jugar unos 60 minutos con 1 jugador menos. Aún así, en la primera parte lo hicimos bastante bien y el partido estuvo bastante igualado, con ocasiones por ambos lados. Sin embargo, fueron ellos los que se llevaron el gato al agua marcando el único gol de la primera parte. Nos íbamos al descanso con 0-1 y sabiendo que sería difícil remontar con 1 jugador menos. En la segunda mitad, el equipo se vino abajo física y mentalmente y los goles se sucedieron. No supimos reaccionar a tiempo y nos dejamos llevar. Acabamos la Liga previa en la 5ª posición de la Tabla, tras haberla liderado en varias jornadas, lo que nos sitúa en la Liga de División de Honor, que empezará este sábado. Toca levantarse y recuperar el espíritu y el buen juego del que hemos hecho gala durante gran parte de la temporada.