Tras 5 meses de parón por la pandemia, se reanudaba la Liga con la incógnita del estado de forma de ambos equipos. Nada mas empezar, ya se notaba que ellos habían estado entrenando todos estos meses, mientras que la mayoría de nosotros no habíamos hecho prácticamente nada de deporte. Los primeros 15 minutos fueron de dominio local, y ellos lo aprovecharon para hacer el 1-0 tras un buen pase al hueco a uno de sus delanteros. A partir de ahí, la posesión empezó a igualarse y nosotros empezábamos a sentirnos mas a gusto en el campo, aunque a veces el balón nos duraba poco en los pies, debido seguramente a la falta de seguridad por el bajo estado físico. A los 30 minutos, dispusimos de 2 ocasiones muy claras, ambas en la misma jugada, que no acabaron en gol por las grandes intervenciones del portero local. No estaba siendo nuestro mejor partido, pero nos íbamos al descanso con ese gol en contra y metidos en el partido, con esperanzas de poder remontar. La segunda parte empezó como acabó la primera, muy igualado y con mucha lucha en el centro del campo, pero fue tras un saque de córner del rival, en el que todo el equipo se quedó parado, cuando nos hicieron el 2-0 tras rematar un jugador rival solo en el área pequeña. Nosotros tuvimos que adelantar un poco las líneas, no nos quedaba otra, y ellos aprovecharon para hacer varios contraataques con peligro. En uno de ellos nuestro portero nos salvó del 3-0. Pero a falta de 20 minutos para el final, Yassin ponía el 2-1 en el marcador tras un buen gol desde fuera del área. A 15 minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, el portero local se lesionaba y tuvo que ponerse uno de sus jugadores. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación. Nosotros apretamos al máximo para conseguir el empate, pero no era nuestro día de cara a gol y el partido terminó con la derrota por 2-1. Quizás hubiese sido mas justo un empate, pero hay que reconocer que no hicimos un buen partido en general y que el rival se veía mas en forma físicamente. La noticia positiva, las reapariciones de Yassin, Álex Pérez y Alay, tras recuperarse de sus respectivas graves lesiones. También hay que mencionar que el partido sirvió para estrenar la nueva equipación de esta temporada.