Buen partido y con mucho ritmo el disputado por ambos equipos, con un empate que nos clasifica para semifinales de Copa como primeros de grupo, pero que nos deja el mal sabor de boca por no haber podido ganar el partido a pesar de tener muchas oportunidades claras para lograrlo. De nuevo ante un calor abrasante, el partido empezó con claro dominio por nuestra parte. Nosotros vivíamos en el campo del rival, mientras que ellos apenas se acercaban a nuestro área. A pesar de eso, el equipo rival juntaba muy bien las líneas atrás y no cedía muchos espacios, y para llegar a su área no nos quedaba otra que tocar y tocar hasta generar huecos. Poco a poco, empezaron a llegar las ocasiones, pero ya se veía que nuestra puntería no estaba fina y que nos costaría hacer gol. La ocasión mas clara en la primera parte fue un lanzamiento al poster por parte de Marouan. En la segunda parte, empezamos menos entonados, y ellos en cambio empezaron a tener mas posesión y a generar dudas en nuestro juego. Y lo que es el fútbol, prácticamente en la primera ocasión de gol de los locales, y tras una indecisión en nuestra defensa, nos hacían el 1-0 y nos obligaba a redoblar esfuerzos si queríamos sacar algo positivo del partido. El gol en contra sirvió para que nos centráramos de nuevo, y poco a poco recuperamos las sensaciones de la primera mitad. En esta segunda parte, las ocasiones estuvieron mas repartidas, y en el minuto 20, tras una buena jugada de equipo, Marouan esta vez si conseguía acertar y empataba el partido. A partir de ahí, el ritmo bajó bastante debido al cansancio de ambos equipos y el marcador ya no se movió.