Aunque parecía imposible pasar a los cuartos de la Copa Interprovincial, había una remota posibilidad, que pasaba por ganar el partido por 4 o mas goles de diferencia. El equipo inició el partido muy motivado, con ganas de intentarlo, pero los primeros minutos no fueron buenos, faltaba mas intensidad si queríamos meter un gol pronto y así intentar la gesta. El equipo rival, desconocido para nosotros, estaba muy centrado atrás y no nos dejaba muchos espacios. Aprovecharon nuestros primeros minutos de imprecisiones para hacer el 0-1 y complicar aún mucho mas el milagro. El míster movió el banquillo y el partido empezó a cambiar. Comenzamos a crear mas oportunidades y en una de ellas Eric ponía el empate en el marcador en el minuto 35. Así acabó la primera parte. Tras la reanudación, el equipo puso una marcha mas y ellos no tuvieron mas remedio que echarse atrás. En los minutos 5 y 10, tras 2 jugadas muy parecidas, Álex conseguía su doblete particular, colocando el 3-1 en el marcador y abriendo la esperanza de conseguir la proeza. Fueron unos minutos de mucha intensidad, pero poco a poco este subidón fue bajando, debido a muchos parones, y nos costaba mas acercarnos al área. Y así terminó el encuentro, con la sensación de que estuvimos cerca de clasificarnos, pero con la certeza de que todos pudimos dar un poco mas para conseguirlo.