Resultado muy doloroso que nos deja en una situación complicada en la Tabla. Tras una buena primera parte, en la que dominamos la posesión y tuvimos varias ocasiones claras, en la segunda nos hundimos, sobre todo tras quedarnos con 9 jugadores. El partido empezó con mucho ritmo por ambos equipos. Sabíamos que no sería un encuentro fácil, pero en seguida vimos el punto débil del rival. Presionamos muy arriba y recuperamos rápido el balón. En defensa esta vez no estábamos tan sólidos y las pocas ocasiones que ellos se acercaban a nuestro área, lo hacían con peligro. Tuvimos 3 ocasiones muy claras que evidenciaron nuestra falta de gol. En cambio ellos, tras un posible fuera de juego, hacían el 0-1. En el minuto 25, uno de nuestros defensas entró en la provocación del portero rival y ambos acabaron expulsados. Y así se llegaba al descanso, con derrota por la mínima y con muchas ganas de revertir la situación. En la segunda parte, todas nuestras aspiraciones se acabaron cuando el árbitro nos dejó con 9 tras una rara expulsión que nadie entendió. A partir de ahí, los goles del equipo visitante fueron llegando y acabamos el partido fundidos. En la segunda parte, a partir de la expulsión apenas pudimos pisar el área rival. Sin duda alguna un mazazo para nuestras aspiraciones, pero tenemos que seguir unidos e intentar entre todos revertir esta situación.