Sin duda alguna, nuestro peor partido de la temporada. De nada sirve lamentarse de las numerosas bajas qué estamos teniendo en el este último tramo de temporada, somos el Torrente Parera y tenemos que competir en cualquier circunstancia. El partido ya se presentaba complicado de antemano, ante un rival que ha conseguido demostrar el buen juego que siempre han desplegado, aunque en la Liga regular no le acompañaron los resultados. El encuentro empezó con el dominio local de la posesión, y así fue durante toda la primera parte. Aún así, con 0-0 tuvimos una clara ocasión que no entró por centímetros, y en la siguiente jugada, en el minuto 24, ellos se adelantaban 1-0 en el marcador tras un centro y después de varios rebotes. A partir de ahí, unos claros desajustes entre todas nuestras líneas, muy separadas entre ellas, desequilibraban el partido de forma clara. El en minuto 30 los locales conseguían el 2-0 tras un chute muy flojito desde el ángulo del área. Y en el 44, tras una contra, hacían el tercero y se llegaba al descanso con un rotundo 3-0. En la segunda parte el partido estuvo algo mas igualado, pero mas que nada por los cambios que realizó el equipo rival. Pero al poco de comenzar, en el minuto 47, los locales ponían el definitivo 4-0 en el marcador. Una losa imposible de levantar, y mas tras quedarnos con 10 tras una expulsión y con varios jugadores tocados. Ahora toca ya pensar en recuperar efectivos de cara a la próxima jornada y recuperarnos anímicamente para volver a estar donde nos merecemos por nuestra historia y por la calidad de nuestra plantilla.