Primera victoria de la temporada en un partido muy trabado, sobre todo en la segunda parte, y contra un rival que no nos lo puso nada fácil y que también tuvo sus opciones de llevarse los 3 puntos. Es difícil resumir todo lo que sucedió en este partido, pues pasaron muchas cosas y sobre todo en el ámbito arbitral. La verdad es que no fue el mejor día del árbitro del encuentro, pero a pesar de todo conseguimos la victoria. Nos presentamos al encuentro de nuevo con el hándicap de no tener portero (uno de nuestros jugadores tuvo que volver a ejercer como tal) y con numerosas bajas y solo 1 cambio, mientras que el equipo rival venía con el equipo al completo. Por eso teníamos muy claro que el aspecto físico sería vital y que teníamos que dosificar los esfuerzos. El partido empezó muy igualado, aunque el equipo rival se acercaba más a nuestro área, pero con poca puntería. En cambio nosotros esta vez si que demostramos mucha eficacia en ataque y en 2 contras nos pusimos con 2-0 a favor, ambos goles de Crespo, que cuajó un partido muy completo. Con el resultado a favor, cometimos el fallo de dar un paso atrás y en los últimos minutos de la primera parte nos sentimos agobiados por los ataques rivales, que por suerte no acabaron en gol. Así se llegó al descanso. En la reanudación, empezó el show del árbitro. Primero nos pitó un penalty en contra en el minuto 10 por unas manos inexistentes. Los visitantes no fallaban desde los 11 metros y ponían el 2-1 en el marcador. El gol les dio alas y a eso se le sumó la lesión de Miguel, nuestro portero jugador, teniendo que ponerse el bigoleador de la tarde, Crespo, que también hizo un gran partido en esa faceta con un par de buenas paradas.  Más tarde, expulsaba a un jugador de cada equipo, el del equipo rival por un empujón sin el balón en juego y al nuestro aún no sabemos porqué. Poco después, nos pitaba un nuevo penalty en contra por unas manos tras un rechace. En esta ocasión, el penalty es discutible, pero el árbitro lo señaló y el equipo visitante ponía el empate a 2 en el marcador. En ese momento los rivales jugaban con 9 por la expulsión de su delantero, mientras que nosotros también nos quedamos con 9 al lesionarse uno de nuestros centrocampistas y no tener más cambios. Faltaban 10 minutos y luchamos por conseguir la victoria. Tras una buena contra y un buen pase en profundidad, Jandro se estrenaba como goleador en nuestro equipo y hacía el tercero con una buena dosis de sangre fría. Nos tocó sufrir y aguantar el resultado. Y lo conseguimos. Ahora toca recuperar jugadores lesionados de cara a la próxima jornada y pensar en que este equipo puede dar mucho más de sí.