No era el resultado que esperábamos, pero tras este empate a domicilio seguimos sumando y eso es importante. No fue nuestro mejor partido, pero aún así en la segunda parte tuvimos suficientes ocasiones para conseguir la victoria, ante un rival correoso que basaba su fútbol en el aspecto físico. El partido fue muy trabado, con numerosas faltas que nos rompían el ritmo continuamente. El encuentro empezó con una alta presión del rival, de la cual nos costaba salir y tuvimos que asumir algún riesgo que casi nos costó algún gol en contra. En los primeros minutos hubieron pocas aproximaciones al área, el juego estaba en el centro del campo y a ambos equipos nos costaba llegar con peligro. En una de las primeras ocasiones que tuvimos, en el minuto 30, Luis hacía el 1-0, el 4º en su cuenta individual. El partido parecía que se nos ponía de cara, pero el equipo visitante no bajó los brazos ni un instante. En el 35, tras un chute sin peligro desde la frontal, la multitud de jugadores impedía a nuestro portero ver la trayectoria del balón y este se coló en la portería poniendo las tablas en el marcador. Así se llegaba al descanso. con 1-1 y todo por decidir. En la segunda, subimos el acelerador y empezamos a generar muchas mas ocasiones de gol, mientras que ellos apenas se acercaban al área. Tuvimos ocasiones claras, incluido un remate al larguero, pero estaba claro que no era nuestro día de cara a portería. A falta de 10 minutos para el final, el equipo rival se quedaba con 10 tras la expulsión de unos de sus centrocampistas por doble amarilla. Intentamos apretar hasta el final pero el rival intentaba dormir el partido con pérdidas de tiempo que el árbitro no reflejó en los minutos de descuento, ya que solo dio 3. Tras este empate, hemos perdido el liderato pero aún estamos en la pelea y seguimos invictos, así que toca seguir con la dinámica positiva y pensar en el próximo partido.