Gran victoria después de un largo tiempo sin vencer. Se da la curiosa circunstancia de que al parecer el Municipal de Ciutat Meridiana es un campo fetiche para nosotros, ya que este año no conocemos allí la derrota (1 empate y 2 victorias). Esta vez nos presentamos al partido con el equipo prácticamente al completo, con muchos cambios y muchas opciones distintas para nuestro entrenador, que supo gestionar bien los cambios. A pesar de la victoria, encajamos 4 goles, y eso es algo en lo que debemos seguir mejorando. El partido empezó con mucha intensidad por ambos equipos, ya que al ser un campo muy pequeño cada balón se peleaba para avanzar metro a metro hasta las áreas rivales. A pesar de nuestro dominio inicial, fue el equipo local el que se adelantó en el minuto 21 en un remate tras un saque de córner. Afortunadamente, el equipo se supo reponer y 2 minutos más tarde empatamos el partido tras un gol de vaselina de Joan, que se está especializando en ese tipo de goles. Tres minutos más tarde, en el 25, Miguel nos adelantaba en el marcador con un poco de fortuna en un saque de córner. Poco nos duró la alegría, ya que en el 30 nos empataban el partido tras una buena parada de Juanan y el posterior rechace. A pesar de eso, seguimos con confianza y en el minuto 38 nuestro central Hassan ponía el 2-3 en el marcador tras un chut de libre directo. Y así se llegó al descanso, con un partido entretenido y con muchos goles. En la reanudación el equipo local, que nunca bajó los brazos, empataba el partido en el minuto 6 tras materializar un claro penalty por mano de uno de nuestros defensores. En el minuto 13 nos volvíamos a adelantar, con un gol de Miguel, el segundo en su cuenta particular, tras varios rebotes en el área. A partir de ese momento, con 3-4 a nuestro favor, tuvimos más control de balón y supimos leer el partido. En el minuto 42, Urrutia sentenciaba el partido tras un chut de libre directo, premiando así el gran partido de nuestro extremo. Dos minutos más tarde Jandro ponía el sexto gol en nuestro casillero tras rematar un gran pase de Anas que llegó hasta la línea de fondo. Y para acabar, en el último minuto, los locales ponían el definitivo 4-6 en el marcador tras un chute de libre directo.