Partido duro y trabajado en el que conseguimos puntuar después de disponer de varias ocasiones claras a lo largo del encuentro para poder llevarnos el partido. La primera parte fue bastante igualada en cuanto a la posesión del balón, con alternancia en el juego entre ambos equipos, aunque ciertamente tuvimos más ocasiones claras de gol que nuestro rival y fruto de ello, en el minuto 15, Luis hacía el primero y nos daba ventaja en el marcador 0-1. Al equipo rival le costaba llegar a nuestra área y no generaban ocasiones claras de gol, intentaban centros desde fuera del área. Después de desaprovechar varias ocasiones por nuestra parte para hacer el 2-0, en la última jugada de la primera parte el rival consiguió empatar tras un centro lateral. Fue un golpe duro pero teníamos la sensación de poder sacar el partido adelante con un poco mas de acierto de cara a gol. En la segunda parte los locales empezaron mucho más metidos en el partido y generaron varias ocasiones. En una de ellas hacían el 1-2 tras un chut desde fuera del área. A partir de ahí, empezaron a intentar parar el juego para que se jugara lo menos posible. El partido se estaba volviendo un poco duro y fruto de ello, el equipo rival se quedaba con 9 jugadores tras la expulsión de 2 de ellos. A falta de 10 minutos para el final, desaprovechamos un penalti y justo en la jugada siguiente nos quedamos con 10. A pesar de la mala suerte, este equipo tiró de garra y esfuerzo para intentar puntuar y a falta de 5 minutos Luis, tras un gran golpeo con rosca, hizo el 2-2 y así se acabó el partido. Fue un partido duro y trabajado donde quizás merecimos más. Ahora toca afrontar el siguiente partido e intentar volver a la senda de la victoria lo antes posible.