De nuevo una derrota, en un partido en el que tuvimos nuestras opciones de sacar algo positivo, pero el rival demostró más pegada. De nuevo, empezábamos el partido con el hándicap de jugar con un jugador de campo en la portería, lo cual nos está penalizando y mucho. A pesar de eso y de las numerosas bajas, empezamos bien el partido y las sensaciones eran buenas. Crespo conseguía el 0-1 tras un rechace del portero rival. Todo parecía ir bien, pero justo antes del descanso, ellos empataban el partido tras un córner, algo que deberíamos corregir por qué no es la primera vez. Al descanso se llegaba con 1-1 y todo por decidir. La segunda parte no podía empezar peor para nosotros, con un gol en contra tras un chut desde fuera del área. Tocaba remontar, y el equipo se volcó en ataque para intentar igualar el partido. Los locales aprovecharon los espacios para contragolpear y también tuvieron sus ocasiones. Pero no fue hasta el minuto 88 en el que nos hacían el 3-1 y de esa manera cerraban nuestras aspiraciones. Toca recuperarse y que los lesionados mejoren para reforzar el equipo de cara a la próxima jornada.