Primera victoria de la Liga que esperemos que nos suba la moral de cara a lo que queda. Tras la mejoría en el juego de la semana pasada, estábamos convencidos de poder mejorar y de conseguir los 3 puntos, ante un rival que no nos lo pondría nada fácil. En esta ocasión, el partido no pudo empezar mejor, ya que en el minuto 9 Luis ponía el 1-0 en el marcador tras materializar un penalty. Por fin la suerte se nos ponía de cara y lo teníamos que aprovechar. Tras varios minutos de dominio y ocasiones, en el 19 Luis volvía a marcar, esta vez tras un buen pase de Eugen. El 2-0 nos dio tranquilidad y confianza para desplegar nuestro juego, pero el rival no daba su brazo a torcer y nos generó alguna ocasión que no consiguieron materializar. El equipo esta vez estaba muy centrado y el partido controlado. En el minuto 43, David conseguía el 3-0 tras pase la muerte de Luis. Nos íbamos al descanso con la certeza de haber hecho una buena primera parte. Tras la reanudación, el equipo salió menos tensionado y el rival lo aprovechó para acortar distancias en el minuto 16, tras varios rechaces. De nuevo, como ya nos ha pasado en otros encuentros, empezaban las dudas y perdimos la solidez que habíamos demostrado en la primera parte. 5 minutos mas tarde, en el 21, los visitantes marcaban de penalty el 3-2. Eso nos hizo despertar y subimos una marcha. En el minuto 37 David marcaba de nuevo, tras pase de Alberto, poniendo el definitivo 4-2 en el marcador. Tres puntos que se quedan en casa y que esperemos sea el inicio de una buena racha.