En la jornada 6 el partido se suspendió en el minuto 43 de la primera parte por decisión arbitral, así que esta semana tocaba disputar la reanudación para terminar el Play Off. Empezábamos con 0-1 y con muchas ganas de remontar el partido para poder remontar algún puesto en la clasificación final. Y no pudo comenzar mejor la cosa, ya que en el minuto 44 Eric empataba el partido tras un claro penalty. Así acababa la primera mitad, con el marcador igualado de nuevo y con 45 minutos por delante que se presentaban apasionantes. La segunda parte empezó igualada, pero poco a poco fuimos generando ocasiones. Ellos, fieles a su estilo de juego que ya todos conocemos, mantenían su rigor defensivo y en una de las pocas ocasiones que tuvieron hacían el 1-2 tras un lanzamiento de córner que no supimos defender. A partir de ahí, pusimos toda la carne en el asador y las ocasiones claras se fueron sucediendo, incluido un poster y varias grandes paradas del portero rival, que se erigió en héroe de su equipo. Pero el balón no quiso entrar y el partido acabó con una injusta derrota. Del arbitraje mejor hablaremos poco, simplemente decir que no estuvo a la altura. Una vez acabado el Play Off, que finalmente no ha servido de mucho, empezamos la fase de grupos del Campeonato Provincial con muchas ganas de hacer un buen papel.