Por fin llegó la primera victoria tras la reanudación de la Liga, tras una derrota y un empate, y ante un gran rival, el A.D. Torrijas, que se presentaba en el Municipal como uno de los 3 equipos invictos de la Liga. Un partido muy complicado a priori, pero del que salimos victoriosos gracias al gran trabajo y esfuerzo de todo el equipo. El encuentro empezaba con dominio rival de la posesión, pero no nos generaban apenas llegadas al área. Nosotros, en cambio, en los primeros 20 minutos tuvimos 2 ocasiones claras: un tiro al poste y una vaselina de Crespo ante la salida del portero que salía rozando el palo izquierdo. Y a la tercera fue la vencida. Tras unas manos de un centrocampista visitante, el árbitro señalaba penalty y Eric se encargaba de materiarizarlo. El 1-0 hacía justicia a lo visto hasta ahora, al menos a lo que ocasiones se refiere, pero sabíamos que el partido no estaba ganado ni mucho menos. La posesión se igualaba y la pelea en el centro del campo era clave para que no nos generaran peligro. Así acabó la primera mitad. En la segunda, ellos salieron a por todas y con la intención de remontar el partido, pero nosotros estábamos muy firmes en defensa y todo el equipo ponía su granito de arena para cerrar espacios. La posesión era del equipo rival, pero no conseguían generar peligro. A pesar de eso, tuvieron 2 buenas ocasiones para empatar: un remate al larguero y una buena parada de nuestro portero Juanan. Nosotros también tuvimos alguna para poder matar el partido, pero nos faltó claridad en los metros finales. El equipo se defendía como gato panza arriba ante las acometidas del rival, que veía impotente como pasaban los minutos y no conseguían crear peligro. Y así acabó el partido, con una gran victoria que nos dará mucho moral de cara a lo que queda de temporada. Hay que destacar que es el segundo partido consecutivo en el que dejamos nuestra portería a 0. La semana que viene se presenta otro partido muy complicado, ante el líder Filial River Plate Barcelona.