Tercera victoria en casa, 3 de 3, que nos vuelve a colocar en lo mas alto de la Clasificación. El rival, el Deportivo Rubí, nos incomodó en todo el encuentro y la verdad es que tuvimos fases muy buenas de juego, y otras en las que nos echamos para atrás y nos costaba salir, pero eso son cosas que poco a poco intentaremos mejorar durante la temporada. El partido empezó con una presión muy alta por nuestra parte y generando muchas ocasiones. En una de ellas, en el minuto 8, Eric hacía el 1-0 y eso nos dio mucha tranquilidad. Quizás demasiada, por que bajamos el ritmo inconscientemente y no conseguíamos meter otro gol, mientras el equipo rival empezaba a coger confianza y creer que podía empatar el partido. No fue hasta el minuto 42 cuando Luis, nuestro killer, hacía el 2-0 y este gol si que parecía poner el partido muy a nuestro favor. Así se llegaba a la 2ª parte, con el resultado claramente a favor pero con las sensación de que no nos podríamos dormir si queríamos conseguir los 3 puntos. En la segunda parte, de nuevo empezamos a tope y en el minuto 9 Luis hacía el 3-0, el 2º en su cuenta particular, y esta vez si que el partido parecía finiquitado. A pesar de eso, el equipo visitante no se daba por vencido y consiguió acortar distancias en el marcador en el minuto 18. 8 minutos mas tarde, en el 26, Joel ponía el 4-1 definitivo en el marcador tras materializar un penalty cometido sobre Luis. Los últimos minutos ya tuvieron poca historia, aunque nos relajamos en defensa y ellos tuvieron un par de ocasiones casi al final que nuestro portero Juanan conseguía atajar con acierto. Ahora nos vienen 3 partidos muy complicados, 2 a domicilio, en los que tendremos que demostrar hasta donde puede llegar este equipo.