Seguimos sumando de 3 en 3 y tras 4 partidos seguimos invictos y con 12 puntos en nuestro casillero. El partido se presentaba difícil, ante un rival que no conocíamos y que se lo había puesto muy difícil a grandes equipos como el U.D. Vélez y el Filial River Plate Barcelona, por lo que sabíamos que tendríamos que estar muy concentrados en todas las líneas durante todo el partido. Y así fue, sobre todo en la primera parte, en la que los visitantes nos pusieron en apuros durante algunos minutos. Luis brilló durante todo el partido consiguiendo 6 goles, y sumando ya 13 en su casillero particular. El partido empezó igualado y la primera gran oportunidad fue de ellos, en el minuto 6, pero nuestro portero Juanan estuvo muy acertado con una gran parada. Esto nos puso en alerto y empezamos a despertarnos y a crear ocasiones. En el minuto 9, Miguel abría la lata aprovechando un rechace tras un chut de Diego. Dos minutos después, en el 11, Luis  hacía el segundo con un chut cruzado tras un buen pase largo. Parecía que el partido ya estaba encarrilado, pero en vez de estar tranquilos y mantener la posesión, entramos un poco en caos y el rival empezó a apretar viendo nuestras debilidades. Sobre todo tras acortar distancias en el minuto 32, en el que un chute sin potencia de un jugador rival se le escapaba de las manos a nuestro portero un poco por culpa del Sol. El gol le dio mas alas al rival y cada balón se peleaba a tope. Pero afortunadamente, supimos reaccionar a tiempo y en el minuto 43 Luis conseguía el gol del partido, tras un chute desde casi medio campo. Con 3-1 llegamos al descanso, mas tranquilos pero sabiendo que el partido aún no estaba ganado. Empezamos la segunda parte enchufados y poco a poco los goles fueron llegando. Luis se puso en modo killer y los minutos 3, 7 y 12 conseguía nuestro 4º, 5ª y 6º gol. El rival se vio apabullado y poco pudo hacer. En el 35, Diego se estrenaba como goleador con nuestro equipo poniendo el 7-1 en el marcador, tras un buen pase de Eric. Y poco antes de que el árbitro pitara el final del partido, Luis hacía su 6º gol y dejaba el marcador en el definitivo 8-1. Seguimos en una buena línea y con la moral muy alta.