Nueva victoria, quinta consecutiva, que nos mantiene en los puestos altos de la clasificación aún con 2 partidos menos. El equipo está muy sólido y no se resiente de las numerosas ausencias que estamos teniendo, sacando siempre al campo un once competitivo y con las ideas claras. En frente nos encontramos a un equipo muy motivado que desde el primer minuto dejó claro que no nos iba a regalar los 3 puntos. Pero de nuevo demostramos nuestra solidez defensiva, esta vez liderada por un magistral Alberto al que le tocó jugar de central, y nuestra velocidad y olfato goleador arriba. El equipo empezó con dominio local, con una presión muy alta que no nos dejaba hacer nuestro juego. Nosotros empezamos un poco dormidos y los primeros 15 minutos fueron complicados, pero mantuvimos la calma a sabiendas de nuestra calidad y poco a poco nos fuimos haciendo con el control del partido. Ellos tenían superioridad en el centro del campo, pero sabíamos que una vez pasada esa línea las ocasiones llegarían. Y así fue como en el minuto 33 se gestó el primer gol, obra de Miguel tras una buena asistencia de Crespo. El gol nos dio mucha mas confianza si cabe y poco después, en el 41, poníamos el 0-2 en el marcador y encarrilábamos el partido hacia una nueva victoria. Así se llegó al descanso, con un equipo rival al que los goles les fueron mermando sus ganas y concentración. La segunda parte empezaba igual, con varias ocasiones claras por nuestra parte, pero el fútbol es así de impredecible, y en el minuto 12 los locales acortaban distancias con un gol desafortunado en propia meta tras el lanzamiento de una falta lateral. El gol les dio alas, pero por suerte todo el equipo estaba muy fuerte y poco después, en el 20, Nacho hacía nuestro tercer gol tras un chut cruzado. Esto sirvió para tranquilizarnos y seguir con nuestro juego, para conseguir el 1-4 definitivo en el minuto 41, tras aprovechar Luis un error defensivo. Seguimos con la dinámica positiva de juego y resultados, de momento con un comienzo perfecto de Liga.