Segunda victoria consecutiva y de nuevo contra uno de los equipos de la parte alta de la clasificación, en concreto el Filial River Plate Barcelona, que se presentaba como líder de la tabla con 5 victorias en 5 jornadas. Y de nuevo, dejamos nuestra portería a 0, por tercera jornada consecutiva. Habría que tirar de hemeroteca para encontrar una racha igual, pero dudo que la haya. El equipo es una roca defensivamente hablando, y solo nos falta tener mas acierto en los metros finales, pero poco a poco vamos mejorando y la actitud en el campo de todos los jugadores es impecable. El partido empezaba con mucho respeto entre ambos equipos. El equipo rival no presionaba arriba, si no que esperaba algún fallo nuestro para salir en velocidad. Nosotros ganábamos ligeramente en la posesión del balón, y creamos alguna ocasión, aunque nos faltaba acierto en los metros finales. Ellos tampoco estaban muy claros de ideas arriba, y solo tuvieron un par de oportunidades en la primera parte, una de ellas tras un chut desde fuera del área que despejó nuestro portero a córner. Así acabó la primera mitad, unos primeros 45 minutos en los que el ritmo de juego no fue muy alto. La segunda parte empezó igual, y estaba claro que quién hiciera 1 gol tendría medio partido ganado. Y así fue. En el minuto 15, Crespo se estrenaba como goleador esta temporada y hacía el 1-0, tras una buena jugada colectiva. Es curioso, pero de momento ninguno de nuestros jugadores ha conseguido mas de 1 gol esta temporada. A partir de ahí, el partido se volvió mas intenso, por la necesidad del rival de empatar el partido si querían mantener el liderato. A pesar de eso, nosotros estábamos muy fuertes en defensa y bloqueábamos cualquier intento de acercamiento del rival. EL partido tuvo un final inédito, ya que, tras pitar el árbitro el final del partido, y tras la presión de los jugadores visitantes, el árbitro volvió al campo y dejó lanzar una falta en la frontal que no acabó en nada. Y de nuevo pitó el final. Tres puntos muy importantes que nos dan mucha moral de cara a las 5 finales que nos quedan para finalizar la Liga.