De nuevo una dura derrota y de nuevo en las mismas circunstancias, con mucha dificultad para juntar 11 jugadores, debido de nuevo a las lesiones que nos están fastidiando la temporada. En esta ocasión 9 eran las bajas por este motivo, y de nuevo uno de nuestros jugadores de campo tuvo que actuar de portero. Era difícil pensar en sacar algún punto de este partido, sobre todo teniendo en cuenta que empezamos con 10 jugadores hasta que en el minuto 20 llegó el que sería el número 11. Pero curiosamente, nuestros mejores momentos del partido fueron cuando teníamos inferioridad numérica. Empezamos bien, tocando bien la pelota y enlazando buenas jugadas en ataque. En el minuto 25, llegó el primer gol en contra y a partir de ahí las ayudas defensivas brillaron por su ausencia y el equipo bajó los brazos, encajando 3 goles más antes del descanso. Un serio correctivo que nos devolvía a la cruda realidad. Pero a pesar de eso, empezamos la segunda parte con la idea de olvidarnos del marcador e intentar al menos pasarlo bien. La actitud mejoró, pero nos costaba mucho juntar 4 pases seguidos. En el minuto 15 conseguíamos el 4-1 y parecía que al menos podíamos acercarnos en el marcador, pero a falta de 10 minutos un raro penalty en contra puso el 5-1 final en el marcador. De nuevo tenemos la esperanza de recuperar jugadores de cara a las próximas jornadas e intentar levantar la cabeza.