Primera derrota en casa de la temporada, en un partido que se decidió en los minutos finales. De nuevo empezamos el partido con muchas bajas y sin delantero, lo que hacía que no tuviéramos una referencia clara arriba a la hora de atacar. Los rivales empezaron dominando la posesión del balón, pero poco a poco se fue igualando. Cada balón se peleaba con mucha intensidad, y el equipo estaba muy centrado en todas las líneas. Apenas hubieron ocasiones en ninguna de las 2 áreas, por lo que el partido llegó al descanso con empate a 0. Nada mas empezar la segunda parte, ellos se adelantaban tras un buen pase entre nuestros centrales. Tocaba reaccionar, pues quedaban 40 minutos para intentar invertir la situación. A los 20 minutos, tras una buena jugada por la banda de Eric, Miguel remachaba el balón en la misma linea y hacía el empate. La segunda parte no era tan vistosa como la primera, pero los 2 equipos generábamos mas ocasiones y daba la sensación de que cualquier detalle daría la victoria a uno u otro equipo. Y así fue. Tras unas claras manos de un delantero rival que el árbitro no vio, nos hacían el 1-2 a falta de 10 minutos para el final. Había poco tiempo para intentar la remontada, pero el equipo puso todo lo que tuvo y en la última jugada del partido ellos hacían el definitivo 1-3. Quizás lo mas justo hubiera sido el empate, pero en un partido hay muchos factores que deciden un resultado y algunos de ellos no dependieron de nosotros. Ahora toca levantarse e intentar volver a la senda de los triunfos el sábado que viene.