Victoria trabajada ante un rival que siempre nos lo pone muy difícil y que nos plantó cara sobre todo en la 1ª parte. El partido fue muy parecido al de la semana pasada y se decidió en la segunda parte, en la que nos pusimos las pilas y supimos doblegar al rival. De nuevo nos presentábamos con numerosas bajas, pero de momento el equipo no se está resintiendo, aunque la temporada es muy larga y esperamos contar con mas jugadores en los próximos partidos. El partido se presentaba como el primero para nosotros con el cambio de césped de nuestro campo, el Municipal Trinitat Vella, que lucía espectacular en una tarde soleada. El encuentro no pudo empezar mejor para nosotros, con el primer gol en el minuto 5. Luis sacaba un buen córner y Miguel remachaba en la línea de gol. La posesión estaba muy igualada y se notaba que había mucho en juego. En el minuto 16, de nuevo un autogol metía al rival en el partido, suponiendo el empate, tal como pasara la semana pasada. Son acciones que debemos corregir en el futuro. A partir de ahí, las ocasiones se sucedieron en ambas áreas y los porteros tuvieron que hacer algunas paradas de mérito. La igualdad seguiría hasta el descanso, al que se llegó con empate a 1. Para la segunda, estaba claro que debíamos subir una o dos marchas si queríamos ganar el partido, y así fue. Tras la reanudación, empezamos mas enchufados y nos hicimos con el mando del partido, aunque el rival no daba su brazo a torcer y dispuso de alguna ocasión que podría haber cambiado el partido. Nuestro portero Juanan estuvo muy acertado con varias paradas de mérito. En el minuto 17, Luis hacía el 2-1 tras rematar con el pie un córner que venía desde la derecha. El gol acabó con la moral del rival y poco después, en el 19, Eric conseguía el 3-1 tras materializar a lo Panenka un claro penalty por manos de un defensa rival. Aún quedaba partido y no era momento de aflojar, así que en el minuto 35 Eric volvía a marcar tras un gran gol de vaselina desde 3/4 de campo, que ponía el definitivo 4-1 en el marcador. Los últimos 10 minutos, jugamos con 1 jugador menos por lesión de 2 de los nuestros. Con esta victoria, seguimos invictos en esta Liga, pero los de arriba no aflojan y debemos seguir con esta dinámica.