Buen empate a domicilio dadas las circunstancias. El partido se nos presentó con numerosas e importantes bajas, con una convocatoria de solo 12 jugadores. Antes del inicio del partido, tuvimos mucha presión por los resultados de los rivales directos y por no tener apenas cambios en el banquillo. Ya dentro del campo nos prometimos dar lo mejor de cada uno de nosotros y así fue. El partido fue duro y muy trabado, con parones muy seguidos a causa de la constante presión. Se jugó sobre todo en el centro del campo. No obstante, sobre el campo no nos sentíamos intimidados y tuvimos mas oportunidades que el rival, la mayoría de las cuales no acertamos a materializar. Nuestro juego cada vez nos iba acercando mas a la portería rival, pero siempre con la incertidumbre de si íbamos a ser capaces de aguantar todo el partido así. Llegamos al final de la primera parte y tras una muy buena carrera de Carlos franqueando rivales, Miguel aprovechó el centro para convertirlo en gol. Así llegamos al descanso, con 0-1 y con la esperanza de llevarnos los 3 puntos, ya que sabíamos que no iba a ser un partido de muchos goles. Ya en la segunda parte, el juego fue el mismo, pero en el minuto 6 y tras un error defensivo, cometimos un penalty que colocó las tablas en el marcador. Fue difícil seguir con el mismo ritmo que en la primera mitad y fruto de ello el rival pudo llegar mucho mas a nuestra portería, en la que nuestro portero Juanan paró en la línea de gol un remate tras un córner. Aún así, seguimos soñando con la victoria y lo dimos todo para llevarnos los 3 puntos, ya que el rival no acababa de rematar el partido. En los últimos instantes, el árbitro no pitó un claro penalty a nuestro favor y el partido finalizó con empate. Un empate que nos supo a poco, ya que con la plantilla al completo, seguro podríamos haber obtenido otro resultado. Seguimos invictos en la Liga y seguro que con jugadores como los que asistieron y lo dieron todo, tanto en físico como en ganas, podemos lograr buenos y mejores resultados.