Buen partido a pesar de la derrota, ante uno de los aspirantes al título. Recuperamos efectivos y por fin pudimos disputar un encuentro en igualdad de condiciones, con una notable mejoría en todas las líneas. El equipo rival no se sintió cómodo en ningún momento y nosotros tuvimos nuestras opciones. El partido empezó con mucho ritmo, con una presión muy alta de todos nuestros jugadores que hacía que al rival le costase acercarse a nuestra portería. Había mucha intensidad en todas nuestras acciones, pero en frente teníamos un gran rival que también peleaba todas las posesiones. Los primeros 30 minutos estuvieron muy igualados, pero a partir de ahí, tras un carrusel de cambios, el equipo se desajustó un poco y los visitantes lo aprovecharon para marcar el 0-1 en el 37, tras una mala salida de nuestra defensa para provocar el fuero de juego, que nuestro ex-jugador Luis aprovechó para adelantar a su equipo en el marcador. Fue un golpe duro, por qué el equipo se había esforzado mucho y ese gol hizo que bajáramos un poco los brazos. Se llegaba al descanso con el resultado en contra pero con la mentalidad de que el partido se podía ganar. En el minuto 2 de la reanudación, tras un dudoso penalty (al parecer uno de los delanteros rivales golpeó a su propio compañero), nos poníamos con 0-2 en contra y con menos opciones para sacar algo positivo. A pesar de eso, tuvimos varias oportunidades mano a mano con el portero que no supimos materializar. No paramos de luchar hasta el final pero los visitantes, con el marcador a favor, jugaron con más confianza y no pudimos hacer nada más. Esperemos que este partido nos sirva como punto de inflexión para saber cómo tenemos que jugar todos y para que la mala suerte con las lesiones nos abandone.