Dolorosa derrota ante el líder, mas por la forma en que se dio que por los goles en contra. Nos presentábamos al partido con muchas ganas y con la convicción de que, si habíamos ganado ya a 2 invictos de la liga, podíamos también con un tercero. Dicen que no hay dos sin tres, y esa era la actitud con la que salimos al campo. El partido empezó igualado, con un ritmo mas bien bajo por el intenso calor que hacía, y con posesiones alternas entre ambos equipos. En el minuto 10, llegaba nuestra primera oportunidad y la mas clara de la primera parte, tras un remate de cabeza de Álex Pérez al larguero. Ellos también tuvieron alguna oportunidad, sobre todo una en el minuto 30 tras un chute desde lejos ajustado al palo que nuestro guardameta rechazó a córner. El equipo estaba muy concentrado y sólido en defensa, y apenas dejaba espacios, y al equipo visitante le costaba llegar a nuestro área. Y así acabó la primera mitad, con la sensación de que en la segunda habría una nueva batalla, pero que al final se quedó en nada por nuestra parte. A los 10 minutos de la reanudación, tras una mala salida de balón, cometíamos penalty y ellos hacían el 0-1. Y ahí se acabó el partido. Inexplicablemente, el equipo bajó los brazos, y los goles fueron cayendo uno tras otro sin oponer apenas resistencia. Las ayudas brillaban en su ausencia y el equipo se partió en dos. Muy mala actitud que no deberíamos repetir. Se puede perder un partido, por el resultado que sea, pero siempre dando la cara y luchando hasta el final. Esperemos por lo menos que el equipo haya aprendido la lección y hagamos borrón y cuenta nueva para el siguiente partido y para intentar acabar lo mas alto posible en le Clasificación.