Gran victoria a domicilio contra un rival, el Veteranos Levante Las planas, contra el que la temporada pasada no conseguimos puntuar en ninguno de los 2 partidos. De nuevo nos presentamos con muchas bajas y a eso se sumó la lesión de Lara durante el partido, que nos dejaba sin cambios y nos obligaba a dosificar. El partido empezó muy igualado, con la posesión repartida entre ambos equipos y ocasiones en las 2 porterías. Aunque no estaba siendo nuestra mejor primera parte, el equipo estaba bien situado y concentrado en todas las líneas. En el minuto 25, tras un regalo defensivo, nos hacían el primer gol que nos sentaba como un jarro de agua fría, ya que nosotros también habíamos hecho méritos para adelantarnos en el marcador. Así terminaba la primera parte, con la sensación de que el equipo estaba bien pero también de que podríamos haber hecho mas. En el vestuario el equipo se conjuró para intentar remontar el partido, y se notó desde el minuto 1. Empezamos a tocar el balón con mas sentido y mas velocidad, y las ocasiones de gol empezaron a llegar. En el minuto 10, fruto de una buena jugada colectiva, Marouan conseguía el empate. Poco después, Miguel remataba un buen pase desde la banda para poner el merecido 1-2 en el marcador. El partido estaba totalmente controlado y no parecía que fuéramos a sufrir, pero esta temporada no hay victoria fácil. En el minuto 30, en uno de las pocos acercamientos del equipo rival en la segunda parte, uno de sus jugadores lograba el empate tras un buen chut desde la frontal. No merecíamos el empate, y seguimos con nuestro juego para decantar el resultado hacia nuestro favor. En otra buena jugada por la banda, Eric remataba otro buen pase a falta de 10 minutos para el final. Los últimos minutos jugamos con cabeza y no pasamos apuros para amarrar los 3 puntos que nos acercan a los primeros puestos de la clasificación. Ahora tenemos una jornada de descanso para recuperar efectivos y descansar antes de la última jornada de este año.