Mañana empieza por fin la Liga, pero antes toca hacer balance de una pretemporada muy larga, con 4 partidos disputados, en los que se ha ido perfilando la que será la plantilla de esta temporada. En estos 4 partidos, el equipo ha demostrado tener bien afinada la puntería, con 18 goles a favor en 4 partidos. Los nuevos fichajes han demostrado que serán muy importantes de cara a la nueva temporada que empieza, en la que las expectativas están muy altas.

Sábado 31 de Agosto 2019 – 16.00h
LA FAMILIA TRV 4 – U.D. TORRENTE PARERA 3
Campo Municipal Trinitat Vella
Este año si que pudimos jugar contra nuestros amigos de La Familia, después del fallido intento del año pasado, y la verdad es que el balance fue muy positivo, a pesar de la derrota. El equipo empezó muy bien, con una primera parte casi perfecta. A falta de 25 minutos para el final, ganábamos por 3-0, con goles de Álex Pérez, Jordi y Yassin. El equipo era muy superior, pero se nos acabó la gasolina y el rival lo aprovechó para remontar el partido.

Sábado 7 de Septiembre 2019 – 16h
U.D. TORRENTE PARERA 7 – CERDANYOLA-FONTETES 0
Campo Municipal Trinitat Vella 16h
Gran partido ante el actual campeón de Copa, que se presentó al partido con algunas bajas importantes. El encuentro sirvió para que debutaran algunos de nuestros nuevos fichajes, y uno de ellos, Marc, no pudo tener mejor debut con 3 goles. Álex Llargués también hizo 3, y el otro fue obra de Carlos. El partido lo dominamos de principio a fin, y pusimos un ritmo muy alto, sobre todo en la presión, ante el que el rival no pudo hacer nada.

Sábado 14 de Septiembre 2019 – 16h
CERDANYOLA-FONTETES 2 – U.D. TORRENTE PARERA 6
Campo Municipal de Vallbona.
Esta pretemporada se daba la circunstancia de que repetíamos rival, como si de una eliminatoria de ida y vuelta se tratase. El partido apenas tuvo historia, fuimos muy superiores en todas las líneas, y el rival se llevó otro saco de goles (13 en 2 partidos). Los nuevos fichajes poco a poco se van acoplando al equipo y el estado de forma va mejorando en cada partido.

Sábado 21 de Septiembre 2019 – 16h
U.D. TORRENTE PARERA 2 – AT. AVIACIÓN 2
Campo Municipal de Trinitat Vella
Partido muy duro e intenso, mas propio de un partido de Liga que de pretemporada, en el que ambos equipos luchamos por la victoria hasta el final. En la primera mitad fuimos claramente superiores, ante un rival exigente que nos presionaba muy arriba. Nos fuimos al descanso con 2-0, con goles de Crespo y Marouan. En la segunda parte, el partido se descontroló y no supimos poner orden al juego. Ellos siguieron con un ritmo muy alto y consiguieron empatar el partido.