Con los 2 partidos del pasado fin de semana damos por finalizada la Pretemporada, ya que finalmente el inicio de Liga se ha adelantado al próximo 15 de septiembre. El balance podemos decir que ha sido positivo. Además de para ir cogiendo la forma, hemos aprovechado los partidos para probar jugadores de cara a posibles fichajes. Desde aquí queremos dar las gracias a todos ellos, hayan sido o no seleccionados, por mostrar interés en jugar en nuestro Club. A continuación pasamos a resumir lo que ha  sido los 3 partidos:

Sábado 1 de Septiembre 2018 – 16.00h
CERDANYOLA-FONTETES 8 – U.D. TORRENTE PARERA 2
Campo Municipal La Boliva i Pinetons (Cerdanyola)
Serio correctivo el que nos dieron en nuestro primero partido de pretemporada, pero que nos sirvió para ir cogiendo la forma, ante un equipo que llevaba una semana entrenando. El partido empezó con dominio nuestro, pero a partir del minuto 25 el físico empezó a jugar a favor del equipo rival. Los goles fueron obra de Joshua y Eric. El partido también sirvió para que debutaran alguno de nuestros nuevos fichajes.

Sábado 8 de Septiembre 2018 – 15.30h
ATH. TIANA 2 – U.D. TORRENTE PARERA 6
Campo Municipal Tiana (Tiana)
Buen partido de todo el equipo en general, en el cual se demostró un mejor estado físico de toda la plantilla. El dominio fue de dominio a fin, aunque en la segunda parte tuvimos algún bajón que el equipo rival aprovechó para endosarnos 2 goles. Poco a poco se va viendo lo que puede ser el equipo esta temporada, con varios fichajes jugones que aportarán un toque de calidad que el equipo necesitaba. Los autores de los goles fueron Alex Llargues (2), Bolaño, Khalid y Alex Pérez (2, el primero de ellos con la izquierda desde 3/4 de campo).

Domingo 9 de Septiembre 2018 – 8h
AT. MAETÍLICO 4 – U.D. TORRENTE PARERA 4
Campo de Fútbol Bufalá (Badalona)
El madrugón hizo que fuéramos bastante justos al encuentro, y con el cansancio acumulado de haber jugado 15 horas antes otro partido. Nuestra primera parte fue buena en términos generales, pero en la segunda las cosas no empezaron del todo bien. Pero a pesar de ir perdiendo 4-2 a falta de 15 minutos, el equipo demostró la casta que siempre nos ha caracterizado y conseguimos remontar un partido, que acabó en un justo empate. Los goles fueron obra de Crespo (2), Toni e Ismael. En este partido también probamos a varios posibles fichajes y lo acabamos con las ideas bastante claras de cara a la confección de la plantilla para la nueva temporada que empieza la semana que viene.