No pudo ser. Nos presentábamos a la Semifinal de Copa con la ilusión y las ganas de hacer un buen partido y clasificarnos de nuevo para la Final del Campeonato Provincial, pero de nuevo la suerte nos dio la espalda. El partido estuvo muy igualado por parte de ambos equipos, pero de nuevo perdimos contra el A.D. Torrijas con 2 goles en contra de muy mala suerte, como nos ha pasado contra ellos en los últimos partidos. El encuentro empezó con un ritmo lento, debido al calor asfixiante. Parecía que ambos equipos se dosificaban para afrontar todo el partido con garantías. A nosotros nos costaba llegar al área rival con peligro, y ellos quizás se acercaban un poco mas pero sin excesivo peligro. En el minuto 18, el partido se nos ponía de cara al materializar Marc J. un penalty cometido sobre el mismo en el que el árbitro no amonestó al defensa rival. El gol nos dio confianza y empezamos a llegar con mas claridad a la portería rival, aunque ellos también lo hacían y nos obligaban a estar concentrados en defensa. En el minuto 40, ellos empataban el partido tras un inofensivo lanzamiento de falta que tocaba en nuestra barrera cambiando la trayectoria del balón. Sin duda alguna, un duro golpe para nosotros justo antes del descanso. Así se llegó al descanso, con 1-1 y con mucho que disputar todavía. La segunda parte empezó con mas ritmo, con un rival al que no le quedaba otra que apretarnos. En el minuto 15, tuvimos el segundo gol tras un mano a mano de Luis que el portero rival consiguió atajar. Y del 1-2 pasamos al 2-1 al poco rato. Tras varios rechaces de nuestra defensa, un jugador rival conseguía chutar desde fuera del área, el balón dio en póster y el rechace quedó justo a los pies del delantero rival que ponía el 2-1 en el marcador. Otro gol con muy mala fortuna pero que no hizo que nos rindiéramos ni mucho menos. Lo intentamos hasta el final, con la casta que nos caracteriza, pero no supimos materializar las ocasiones. Nos quedamos a las puertas de la Final pero contentos con el partido realizado ante un gran rival, al que damos la enhorabuena por su clasificación. Con este partido, la temporada queda finalizada y ahora toda descansar.