Preferente Sábados Tarde 2021-22 8
3 - 0
Tiempo completo

Resumen

Dolorosa derrota que nos aleja un poco de los primeros puestos de la clasificación, aunque mantenemos todas las ilusiones intactas. El rival, el A.D. Veteranos Gratacel, salió mas enchufado desde el primer minuto mientras que a nosotros nos faltó, sobre todo en la primera parte, esa actitud e intensidad que venimos demostrando durante toda la temporada. A todo esto se unió el hecho de que las 3 primeras ocasiones que tuvieron las materializaron en gol, demostrando una gran efectividad. En la primera parte apenas tuvimos ocasiones. La mas clara fue un lanzamiento de falta que salió rozando la escuadra izquierda. Se llegó con 3-0 al descanso y en el vestuario nos conjuramos para intentar revertir la situación e intentar remontar, o al menos cambiar la actitud que habíamos tenido durante la primera parte. Sabíamos que la hazaña sería muy difícil, ante un rival duro y bien plantado en el campo, pero desde el principio se vio que estábamos mejor situados en el campo. Ellos apenas se acercaban a nuestra portería, mientras nosotros, con una presión alta, empezábamos a robar balones y a generar peligro. Durante varios minutos los tuvimos acorralados en su área, con varios saques de córner consecutivos, y el primer gol parecía estar a punto de llegar. Pero no llegaba y los minutos iban pasando, haciendo mas difícil sacar algo positivo del partido. El equipo lo intentó hasta el último momento, y con eso nos tenemos que quedar, con el cambio de actitud en la 2ª parte y con mentalizarnos que tenemos que salir al 100% desde el principio, si no cualquier equipo nos puede complicar los encuentros.