Sábados Tarde 2022-23 4
1 - 9
Tiempo completo

Resumen

Tercera victoria consecutiva tras tres jornadas, que nos mantiene en los puestos altos de la Clasificación (tenemos un partido menos). Seguimos con la dinámica positiva de resultados y mejorando poco a poco nuestro juego, aunque todavía tenemos que acabar de pulir algunas cosas. Desde el principio del partido se notaba que estábamos muy centrados en ganar el partido, pero el rival aguantó varios minutos nuestro juego. En el minuto 13, Urrutia abría la lata tras una buena jugada de Luis. Durante los siguientes minutos, nuestro juego no fue tan fluido e intentábamos llegar a la portería rival con pases largos, en vez de tocar, la cual cosa dificultaba el crear ocasiones. En defensa lo teníamos todo bastante controlado, pero faltaba marcar mas goles para estar mas tranquilos. En el minuto 42, Luis hacía el 2-0 y empezaba su festín goleador. Dos minutos mas tarde, en el 44, Nacho marcaba el 3-0 y nos íbamos al descanso con ese colchón que parecía suficiente. En la reanudación, en el minuto 1, Nacho hacía su segundo gol y ponía el 4-0 en el marcador. Todo parecía resuelto, pero en el minuto 10 el rival acortaba distancias tras un error defensivo. A pesar de eso, nuestra superioridad hacía que los 3 puntos no peligrasen. En el minuto 16, Nacho conseguía su hat-trick de vaselina tras un buen pase de Luis. El resultado era de 5-1 y el equipo local se quedaba con 1 menos por la expulsión tras segunda amarilla de uno de sus jugadores. A partir de ahí el partido ya tuvo poca historia y nuestros goles se sucedieron. Luis hacía 3 goles mas, firmando un pocker, y Miguel anotaba su primer gol de la temporada. La semana que viene nos toca descansar y recargaremos pilas para lo que nos viene.