Preferente Sábados Tarde 2020-21 10
3 - 3
Tiempo completo

Resumen

No pudo ser. Se nos escaparon los 3 puntos en el minuto 96 y la oportunidad de acercarnos a los primeros puestos de la clasificación y adelantar a un rival directo. Lo tuvimos todo a nuestro favor para llevarnos la victoria, pero no supimos matar el partido y gestionarlo cuando teníamos el marcador a favor. El partido empezó con nuestra pájara inicial, que los locales aprovecharon para hacer el 1-0 en el minuto 10. El equipo supo reponerse rápidamente y empezamos a crear ocasiones de gol. En el minuto 20, empatábamos el partido tras un chute de Eric desde fuera del área. El gol nos dio confianza y cada vez teníamos mas posesión del balón. Presionábamos las salidas del balón del rival, y fruto de una de esas presiones, en el minuto 25 el equipo rival se hacía un gol en propia tras un fallo de su portero. Todo pintaba muy bien, el equipo estaba concentrado y recuperábamos rápido el balón. Pero la suerte que tuvimos en su gol se igualó, cuando tras un centro chut desde la derecha, el balón entraba en nuestra portería y se igualaba el marcador. Y así se llegó al descanso. En la reanudación, en el minuto 15, Eric hacía su doblete particular tras el lanzamiento de un libre directo y ponía el 2-3. Poco después, en el 25, ellos se quedaban con 10 tras la expulsión de uno de sus jugadores por protestar. A partir de ese momento, empezamos a llegar con mas facilidad al área rival, pero sin llegar a concretar las ocasiones. En el 35, el partido se igualaba tras la expulsión de uno de nuestros defensas. Fue entonces cuando el equipo rival tiró de orgullo y empezó a colgar balones para intentar igualar el partido. En uno de ellos, en el minuto 96, y tras un posible fuera de juego, empataban el partido. El árbitro no tenía motivos para alargar tanto el encuentro, pero lo hizo y nosotros no supimos retener el resultado.