Preferente Sábados Tarde 2018-19 1
3 - 1
Tiempo completo

Resumen

Empezamos un nueva temporada con buen pie, tras vencer en un partido duro contra un rival que seguro estará entre los mejores este año. En la primera parte, el equipo rival no nos dejó hacer nuestro juego, y nos vencían los nervios por el debut liguero. El juego no era fluido y el Deportivo Chile contragolpeaba con peligro gracias a la velocidad de sus puntas. Afortunadamente, nuestro portero Juanan hizo varias intervenciones de mérito, pero no pudo evitar el 0-1 fruto de uno de esos contragolpes peligrosos que comentaba anteriormente. Pese a ese gol, el equipo creyó siempre en la remontada, y mas mirando los jugadores de banquillo que tenemos este año. Esta temporada hemos hecho muy buenos fichajes, y eso se nota a la hora de hacer los cambios, ya que el equipo está siempre compensado. En la segunda parte, tomamos el mando del partido. La entrada del nuevo fichaje Carlos fue determinante y sacó de quicio a los defensas rivales. Ellos apenas se acercaban a nuestra portería y nosotros merodeábamos el empate. Y así fue. En un rechace en el área Jordi empató el partido. El partido se nos puso cuesta abajo tras la expulsión cantada de uno de los centrales rivales, por segunda amarilla. Por fin el árbitro se había decidido a frenar el juego duro del equipo visitante. Nuestro dominio se convirtió en aplastante y en una de las muchas ocasiones que llegaban, Miguel hizo el segundo. Poco mas tarde, Álex Llargués hizo el tercero de chilena, tras el rechace en el larguero de una falta directa chutada por Ismael. A partir de ahí, el partido tuvo poca historia. Los rivales acabaron el partido con 2 expulsiones mas, todas fruto de la desesperación por el marcador. Esto no acaba mas que empezar, pero de momento tiene buena pinta. ¡Aupa Torrente!