Preferente Sábados Tarde 2017-18 13
1 - 0
Tiempo completo

Resumen

Resultado totalmente injusto el que nos llevamos de Rubí. tras un gran partido de todo el equipo, ya que dominamos el encuentro casi de principio a fin. Como suele ser habitual en los partidos que disputamos fuera de nuestro estadio, empezamos con 10 jugadores, la cual cosa la aprovechó el equipo local para controlar la posesión del balón. Fruto de un claro penalti a los 15 minutos de juego, llegó el 1-0 que a la postre sería el resultado definitivo. A los 25 minutos, llegó uno de nuestros compañeros para completar los 11 de campo. El equipo se reestructuró y empezamos a dominar el partido, aunque de momento con pocas oportunidades claras de gol. En la segunda parte, el partido fue totalmente nuestro. El equipo local a penas tocaba la pelota y cuando lo hacía era en su campo. Ejercimos una enorme presión en todas las líneas, que nos permitía robar balones y amenazar el área rival constantemente. Las ocasiones se sucedían pero el gol no llegaba. El equipo se divertía, pero nos faltaba un poco de suerte para conseguir el tanto del empate, con todo el equipo rival encerrado en su campo. A falta de 20 minutos, el árbitro perdonó la expulsión por segunda amarilla a un jugador rival. En realidad si que le mostró la amarilla, pero al parecer la primera se la había apuntado a otro jugador y ese era el argumento que exponía para no expulsar al jugador. Con el partido totalmente dominado y un jugador mas, seguramente el resultado habría sido otro, pero nos quedamos contentos con la actitud del equipo que demostró una vez mas la casta de la que está hecho. Nueva derrota por la mínima, que nos rompe la racha de 3 partidos sin perder.