Preferente Sábados Tarde 2021-22 3
0 - 3
Tiempo completo

Resumen

Importantísima victoria a domicilio ante un gran rival como el Filial River Plate Barcelona, que nos coloca líderes en la Clasificación. Viendo el marcador, se podría suponer que fue un partido fácil, pero no fue así. El rival nos exigió al máximo y de nuevo tuvimos que estar concentrados hasta el último minuto para poder llevarnos los 3 puntos. Esta vez si que estuvimos mas acertados de cara a portería, que era una asignatura pendiente que teníamos hasta ahora. El partido empezó con igualdad en la posesión, aunque ellos quizás empezaron acercándose mas a nuestro área, pero sin ocasiones claras. A nosotros nos costó meternos en el partido, pero poco a poco nos hicimos con el mando del partido. En el minuto 35, lográbamos el primer gol tras una buena vaselina de Miguel (marca de la casa), que volvía a reencontrarse con el gol. Ese gol nos dio mas seguridad para afrontar el resto del partido. Antes del descanso tuvimos alguna ocasión mas, pero el resultado no se movió. Tras el descanso, salimos mal situados en el campo y ellos aprovecharon para ponernos tras las cuerdas los 15 o 20 primeros minutos, en los que nuestro portero Juanan tuvo que hacer varias paradas de mérito. Pero tras estos minutos de dudas, el equipo volvió a tomar el mando y fruto de ello llegó el segundo gol, obra de Carlos tras un gran pase de nuestro nuevo fichaje Luis. El gol nos dio mas seguridad y ahora ellos apenas pisaban nuestra área. En el minuto 40, Luis se estrenaba como goleador poniendo el 0-3 definitivo en el marcador. Además de para conseguir los 3 puntos, el partido sirvió para mostrar nuestra fortaleza como equipo, en el que cada jugador apoya y hace coberturas defensivas al compañero, y de esta manera dejamos nuestra portería a 0 tras las 3 jornadas que llevamos de Liga. Aún no nos han hecho ningún gol, y no sabemos cuanto durará la racha, pero tenemos que valorar este dato como algo muy difícil de conseguir.