Campeonato Provincial 2022 Grupo B 2021-22 1
5 - 4
Tiempo completo

Resumen

Primer partido de la fase de grupos de la Copa y primera derrota ante un rival nuevo para nosotros. El partido se disputaba un sábado a las 8h de la mañana, un horario también nuevo para nosotros. Quizás por esa circunstancia, nos presentamos al partido justos sin posibilidad de cambios. Durante todo el encuentro fuimos a remolque en el marcador, y cuando parecía que podíamos remontar, ellos nos volvían a golpear con su efectividad de cara a gol, sobre todo en la segunda parte. Nos penalizaron nuestros errores defensivos, claves en casi todos los goles del rival. El partido empezaba con una clara ocasión fallada por el equipo local, que nos hizo ver que no sería un partido fácil. En un campo de dimensiones pequeñas, las posesiones de ambos equipos eran cortas y se buscaban las llegadas rápidas. El equipo rival tuvo varias ocasiones con chutes lejanos muy peligrosos que no entraron por poco, mientras que la nuestra mas clara fue un desacierto a 1 metro de la raya de gol. Finalmente ellos hacían el 1-0 y así se llegaba al descanso. En la reanudación hubieron goles en ambas áreas. Ellos se pusieron 3-0 y parecía que sería imposible la remontada. El calor empezaba a hacer mella en nuestro equipo, sin posibilidad de hacer cambios, pero eso no hizo que dejáramos de intentarlo. Eric se echó el equipo a la espalda y con sus 3 goles (uno de ellos de penalty), junto con el de Marc, pusieron emoción al partido hasta el final. Pero las fuerzas estaban muy justas y no pudimos sacar ningún punto de nuestra visita. A pesar de la derrota, hay que destacar el gran esfuerzo de todos los jugadores, que acabaron fundidos tras el pitido final.